BOLDNUTS unas berlinas muy originales!

jueves, 28 de marzo de 2013

Hola amig@!

Espero que no estéis a dieta porque vengo con otra recomendación muy dulce!

Hoy quiero hablaros del Forn Boldú, un obrador familiar que nació en Gracia (BCN) en 1939 y desde entonces trabajan a diario para ofrecernos  pan y dulces artesanales realizados como antaño, conservando sus recetas originales y empleando las mejores materias primas, harinas de alta calidad y producto local.



BUBÓ | Pastelería

miércoles, 27 de marzo de 2013

Hola amig@s, volvemos a la carga!

Hoy voy a hablaros de mi pastelería de BCN favorita: BUBÓ



INDOCHINE LY LEAP | Bienvenidos al Paraíso

lunes, 18 de marzo de 2013


Buenas tardes a tod@s !

En mi primer post os quiero presentar una de mis grandes aficiones, la gastronomía.

Y voy a empezar con uno de los restaurantes más maravillosos que he visitado en mucho tiempo.
Su nombre, Indochine Ly Leap.

Nada más llegar a Indochine nos damos cuenta que no estamos en un restaurante convencional, si no en un pequeño reducto al Paraíso en medio de la ciudad Condal.

Llama la atención especialmente su asombrosa decoración selvática, sus pasarelas de madera tradicional sobre el agua, sus carpas nadando felizmente a tan sólo unos centímetros nuestro, su increíble jardín de orquídeas, sus mesas flotantes.. y así podría continuar con un sinfín de detalles que hacen de este lugar, un lugar mágico sin lugar a dudas... pero prefiero dejaros con la miel en los labios y que os animéis a visitarlo para que opinéis vosotros mismos!

Aquí os dejo algunas imágenes, he de decir que en esta ocasión la realidad supera la " ficción"